Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

"...Американский империализм вновь бряцает своими мускулами..."

Только что полученное письмо от "Гоу Огле", натуральные трэш и угар, детям и беременным не читать! Достойное пятницы пополнение коллекции интеллектуальных уродств.  Получено с mail.restoran.ua [82.144.222.118]

“Гоу Огле” выступает против оголтелой выходки Google Inc.

“Гоу Огле” считает, что публичное распространение информации о том, что Верховная Рада является “козлами ебанными”, является средством давления на украинское государство в судебном споре вокруг доменного имени google.ua. А также играет на руку тем политическим силам, которые хотели уничтожить “козлов, которые мешают нам жить”, то есть молодую украинскую демократию.

Учитывая, что матерное заявление выводится при каждой попытке найти сервер главного законодательного органа нашей страны и Google Inc. не делает усилий для того, чтобы изменить сложившуюся ситуацию можно сделать вывод, что американский империализм вновь бряцает своими мускулами, стремясь произвести впечатление на нашу юную парламентскую республику. Ведь когда речь идет о работе на китайском рынке Google Inc. охотно фильтрует запросы под дудку официального Пекина и не жжужит.

Если у вас еще остались вопросы, пишите на info@google.ua
Tags: Украина, пятничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments