Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

О работе с первоисточниками

Два издания - "Газета 24" и "Экономические известия", - тиснули материалы, посвящённые переводу абонентов UNI, сервиса предоплаченной мобильной связи Голден Телеком, в сеть Билайн.

Всё, вроде бы, правильно написали. Только непонятно, зачем ссылаться на моё скромное мнение по поводу того, что это может означать. О том, что продукты и услуги, которые предоставляет ныне  Голден, будут постепенно переводиться под бренд Билайн, ещё весной говорили топы компании. Причём авторы обоих заметок, если не ошибаюсь, лично присутстовали при этом. 

Не уверен, что стоит искать подтверждение со стороны экспертов в тех случаях, когда есть возможность сослаться на информацию из первых рук. 

Вот эту вот подводку -  "Мобильная сеть «Голден Телекома» переходит в обслуживание к Beeline. Со временем это может привести к закрытию мобильной сети «Голден Телекома» как отдельного бренда", - лучше было бы переформулировать. Перепутаны причины и следствия. Не мобильная сеть переходит в обслуживание, а её абоненты. И не это само по себе "может привести к закрытию". Все эти процессы - сами по себе следствие поглощения Голдена. 

В общем, в данном случае, как мне кажется, несколько искусственно частный вопрос увязан с более глобальным процессом. 

Где то так.

Tags: Билайн, Голден Телеком, комментарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments