Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

0+35=0

Компания Киевстар вывела на рынок тариф "Больше общения". Всемирно-историческое значение этого шага раскрыл нам независимый обозреватель Сергей Гипш:

...революционное, в некотором плане, предложение...Основной и самый главный плюс этого тарифа – нуль внутри сети. Да-да, вы не ослышались, «Киевстар» ввел нулевой тариф...Такой себе ответ рынку на бездействие НКРС по поводу маркетинговых коммуникаций...

Скажу честно, я бы не обратил на эту новость внимания, если бы не безудержные восторги коллеги Гипша в его блоге.  

Весь пафос Серёжиных славословий сводит на нет одна подробность: за каждый "бесплатный звонок" внутри сети компания намерена взимать пресловутую "плату за соединение", 19 копеек для контрактной формы и 35 для предоплаченной.

Я достаю из кармана свой большой длинный калькулятор и набираю на клавишах суровые цифры. Пусть количество звонков внутри сети ограничится десятью в день. Для бесплатного общения - очень даже скромно. Итого - 3 гривны 50 копеек. Умножим всё это на 30 дней. Ебалайтунг!!! (с) Целых  105 гривен за "бесплатные" внутрисетевые звонки.  И это нам предлагают воспринимать как нулевой тариф, аналогичный предложениям МТС и Астелит? 

В общем, хромает логика.  Кстати, сама компания в своей рекламе честно сообщает, что каждый звонок стоит денег - те самые 35 копеек без учёта ПФ.

 
Tags: Киевстар, конкуренция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments