Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Пантеон мажоров

Когда один за другим погибли в автокатастрофах, вызванных грубым нарушением ПДД, сыновья Анны Герман и Владимира Сивковича, моё внимание обратила на себя единодушная эмоция ненависти, проявленная моими френдами. Лично или заочно знаю всех, кто высказался о погибших в таком ключе - как один это люди достойные, экономически и интеллектуально активные, пресловутый "средний класс". Не люмпены, не маргиналы ни в каком смысле.

И вот случайно натолкнулся на текст, из которого следует, что оба элитных юноши упокоились не где нибудь, а на Байковом кладбище. Аккурат вместе с такими людьми, как Леся Украинка, Николай Лысенко, Николай Амосов, Леонид Быков, Валерий Лобановский. Поневоле возникает вопрос к родителям усопших, знатным представителям украинского истеблишмента: чем они руководствовались, хлопоча о могиле на давно закрытом для простых смертных кладбище? Шоб перед пацанами не было стыдно?

Погребение на кладбище, подобном Байковому, теоретически является привилегией людей, которые заслужили это служением стране и её народу. Впихивать туда просто "хороших людей" суть поношение этой самой страны. Да и народа тоже. Отечественная говноэлита делает, кажется, всё возможное, чтобы настроить против себя буквально все слои общества, однако. 
Tags: гражданское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments