Химич Роман (totaltelecom) wrote,
Химич Роман
totaltelecom

Про чуйку

Не так давно обратил ваш покорный слуга внимание: всякий раз, когда речь заходит о спорных, скажем так, ходах одной известной компании, Серёжа Гипш берётся отстаивать её правоту. Сначала это был дискуссия об этичности принудительных подписок на контент-услуги. Все "против", один Серёга "за". Вчера случилось обсуждение вопроса, насколько "Киевстар" заинтересован в запрете бесплатного внутрисетевого общения.

Удивлялся я. Чуйка, как говорится, возникла. Оказывается, не зря.

Взято здесь sergeygipsh
Вспомнился фрагмент
истории о поимке Пукача, приведенный на Укрправде:
Ближе всего с Алексеем Пукачем общался еще один переселенец из восточной Украины по кличке "Медведь", переехавший в село Молочки из Макеевки Донецкой области. "Тюльку" и "Медведя" часто видели вместе.
По странному стечению обстоятельств, "Медведь" ранее тоже работал в органах государственной безопасности, правда СССР. По его словам, он никогда не верил, что Петр Николаевич – капитан дальнего плавания.
- Я как-то рассказывал ему, как попал в шторм, когда мы ходил в Норвегию, - вспоминает товарищ Пукача. – Я ему говорю, что был шторм в 9 баллов и волны высотой 4-5 метров. Он ничего не сказал. И меня это удивило, потому что при 9 баллах, волна другой высоты. А он не поправил. И я решил, что никакой он не капитан, а просто матрос, сидевший на берегу.

Наш человек, однозначно. Ненавязчиво "пробил" фигуранта, выявил несообразности в "легенде", сделал выводы. А вывод всегда один - легендироваться надо тщательно. И не палиться без крайней нужды.

Tags: Киевстар, кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments